Присылайте свои заказы !

ИЗ ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОСТОИТ СУХОЙ КОРМ.

ИЗ ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОСТОИТ СУХОЙ КОРМ.

Жирные здоровые цыплята, отборная вырезка из говядины, свежее, чистое целое зерно, и все самые полезные для здоровья натуральные продукты нужные для вашей собаки или кошки.

Нечто похожее рекламируют - производители сухих кормов для домашних животных, через СМИ и рекламу. Около 11 миллиардов $ ежегодно американские производители сухих кормов хотят, чтобы доверчивые покупатели оставляли, приобретая их продукцию.

Эти сведения показывают различия между тем, как покупатели думают, что они покупают, и что они фактически получают. Обращать внимание надо на торговые марки производителей кормов на этикетки, которые в очень больших количествах залеживаются в супермаркетах и в магазинах уцененных товаров - но есть много весьма уважаемых торговых марок, которые могут быть виноваты в тех же самых (идентичных) нарушениях.

Большинство потребителей не знают, - то, что производство сухих кормов для животных распространяется на человеческие продукты питания и на промышленные отрасли сельского хозяйства. Поставщиками для производства сухих кормов дом. животных является рынок отходов скотобойни и зерно, которое признают "непригодным к человеческому потреблению", и аналогичным непригодным продуктам отходам производства, которые обернуться в прибыль. В эти отходы содержат в себе кишечник, вымя, пищевод, и возможно больные и раковые части тела животного.

Три из пяти крупных компаний по производству сухих кормов в Соединенных Штатах являются дочерними компаниями крупных многонациональных компаний: Nestе (Alpo, Fancy Feast, Friskies, Mighty Dog, и Ralston Purina такие как Dog Chow, ProPlan, и Purina One), Heinz (9 Lives, Amore, Gravy Train, Kibbles-n-Bits, Nature''s Recipe), Colgate-Palmolive (Hill''s Science Diet Pet Food). Другие ведущие компании входят в Procter & Gamble (Eukanuba and Iams), Mars (Kal Kan, Mealtime, Pedigree, Sheba, Waltham''s), and Nutro. С точки зрения бизнеса, многонациональные компании, владельцы производственных компаний сухих кормов - идеальное решение. Транснациональные корпорации увеличивают объем покупательного спроса; благодаря тому, что имеют рынок, защищенный от конкуренции по произвоству продовольственных товаров для людей, которые извлекают выгоду из своих отходов производства, и сухого корма как добавочной части более верного источника основного капитала и, в большинстве случаях, удобного подходящего источника составляюших.

Есть сотни различных видов сухих кормов для дом.животных, имеющихся в наличии в этой стране. И в то время как многие продукты на рынке аналогичны, не все сухие корма для дом.жив., производимых компаниями используют невысокого качества продукты или потенциально ненадежные опасные составляющие.

Компоненты

Белок, используемый в сухих кормах, различного происхождения. Если это убойный рогатый скот, свинья, цыплята, ягнята, или другие животные, отборная вырезка, такая как постная часть мясной туши, обрезается сразу для человеческого потребления. Однако, приблизительно 50 % от животного предназначенного для потребления не используется в человеческих пищевых продуктах. Все что остается от туши - кости, кровь, кишечник, легкие, связки, и почти все другие части, не широко потребляемые людьми - используются в сухих кормах для дом. любимцев, корме для животных, и другой продукции. Эти "другие части" известны как "побочные продукты", "мясо-костная-кормовая-мука", или подобные названия на этикетках сухого корма.

Институт Питания домашних любимцев - ассоциация производителей сухих кормов - признает использование побочных продуктов в сухих кормах как дополнительную прибыль для предприятий перерабатывающей промышленности и фермеров: "рост производства сухих кормов не только обеспечивает владельцев дом животных лучшей пищей для своих любимцев, но также и создает доходные дополнительные рынки сбыта для американских сельскохозяйственных продуктов и для побочных продуктов мясохладобойной промышленности, домашней птицы, и другой пищевой индустрии, которые готовят пищу в человеческой сфере потребления. "

Многие из этих остатков являют собой сомнительный источник питания для наших животных. Питательное качество мяса и побочных продуктов домашней птицы, муки, и вытяжки могут отличаться партия от партии. Джеймс Моррис и Куинтон Роджерс, два профессора с Департамента Молекулярных Биологических наук, Калифорнийского Университета и Школе Ветеринарной Медицины Дэвиса, утверждают, что, "нет практически никакой информации относительно биологической усвояемости питательных веществ для дом.животных во многих общих пищевых рационах и компонентов, используемых в сухих кормах. Эти компоненты - как правило побочные продукты мяса, домашней птицы и рыбопромышленности, с широким колебанием в питательном составе. Требования питательного состава для сухого корма, базируются на официальных документах суточной потребности в питательных веществах (''профили) Ассоциации американского института питания(AAFCO) не дают гарантии соответствия по питательным нормам, а только освещаться компоненты, и допустимые значения биологической усвояемости добавок. "

Мясо и мясо домашней птицы, побочные продукты мяса, и мясо-и-костная-кормовая-мука - основные составляющие в сухих кормах. Термин "мука" означает, что это отходы, не используемые и не первой свежести, но которые можно переработать. Что это переработка (непищевого животного сырья ) на кормовую муку? Переработка осуществляется разнообразными способами, способом промышленного использования: вытапливание жира туши КРС и вываривание жира из сала, рыбьего жира, и прочие перетапливание. " Когда вы готовите самодельный суп цыпленка, с его толстым слоем жира, который формируется, когда суп охлажден, является своего рода процессом мини вытапливания. Переработка отделяет жирорастворимые от водорастворимых и твердых веществ, испаряется много воды, и убивается бактериальная микрофлора, но при этом может измениться или разрушиться некоторые естественные ферменты (энзимы) и белки (протеины), находящиеся в сырых компонентах. Мясо и побочные продукты домашней птицы, в значительной степени изменяются по составу и качеству.

Чем может грозить кормление такими продуктами для вашего животного? Некоторые ветеринары утверждают, что кормление животных отходами скотобойни увеличивает риск заболеванием рака и другими дегенеративными заболеваниями. Методы температурной обработки, используемые при производстве сухих кормов - такие как вытапливание, экструдирование(прессование) (совокупность высокой-температуры-и-давления использование прессования сухих кормов в типа крупы или гранул), и сушка - не обязательно разрушают гормоны, используемые, при откорме домашнего скота или в производстве увеличения молока, или медикаменты типа антибиотиков или барбитуратов которыми имеют обыкновение использовать при эвтаназии (усыплении) животных. Животный и Жир Домашней птицы

Вы, возможно, замечали необыкновенный, острый аромат, когда Вы открываете мешок с сухими кормом - что является источником восхитительного запаха? Это чаще всего запах жира животного, столовый жир, или другой прогорклый жир или считающийся несъедобным для людей.

Столовый жир стал главным компонентом корма из сортов животных жиров за прошедшие пятнадцать лет. Этот жир, часто держат в пятидесятигаллонных барабанах, и может храниться в открытом виде в течение многих недель, при высокой температуре не заботясь о его будущем использовании. "Комбижир (смешанный жир)" или переработанный жир дочерних компаний и когда собирают этот использованный жир и смешивают различные типы жира вместе, стабилизируют их с мощными антиокислителей, чтобы замедлить дальнейшую порчу, и затем продать смешанные продукты производителям сухого корма и другим конечным пользователям.

Эти жиры распыляются непосредственно на прессованные гранулы и шарики, в противном случае мягкое и неприятное на вкус изделие невкусное. Жир также выполняет функции связывания с обязательной добавкой, к которому изготовители добавляют другие усиливающие запах агенты такие как гидролизат. Специалисты по сухим кормам обнаружили, что животные любят вкус этих распыляемых жиров. Проиводители - знатоки своего дела получают доходы когда собака или кошка, поедает нечто, от чего она обычно воротила бы свой нос.